política de privacidad

  • INTRODUCCIÓN E IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

 

COMPARTE GALICIA S. COOP. GALEGA, entidad con CIF F70608567 y con dirección en Nosa Señora do Camiño 52, 15300 Betanzos, es la Responsable de tratamiento de los diferentes datos personales que se recogen para una correcta prestación de nuestro servicio.  

Es nuestro objetivo tratar los datos personales con total transparencia, aportando siempre las mayores garantías de confidencialidad y seguridad. Por ello, queremos explicarte de manera precisa el motivo y el modo que tenemos de recopilar, almacenar, compartir y utilizar tus datos, así como los derechos que puedes ejercer con respecto a estos tratamientos.

Ponemos a tu disposición la dirección de correo electrónico info@daggacbd.es a la que puedes dirigirte de modo directo y efectivo siempre que tengas cualquier pregunta o duda acerca del tratamiento de tus datos o cuando desees comunicarte con nosotros.

  • RECOPILACIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

En DAGGA CBD tratamos los datos que nos facilites para los siguientes fines:

  1. Tramitar, gestionar y enviar tu pedido, así como gestionar adecuadamente la relación comercial suscrita, siendo la base jurídica de este tratamiento la relación contractual establecida. 
  1. Dar respuesta a tu consulta cuando te pones en contacto con nosotros a través del apartado “CONTACTO” de nuestra web cumplimentando el correspondiente Formulario de Contacto. 
  2. Enviar por correo electrónico nuestro Newsletter así como otra información relativa a nuestros servicios y actividades, siempre y cuando previamente nos hayas concedido tu consentimiento expreso (base jurídica de este tratamiento).
  3. Gestionar las Redes Sociales. Cuando un usuario, voluntariamente, se hace seguidor de las RRSS de DAGGA CBD, la información y datos personales proporcionados son utilizados para atender cuantas peticiones nos formule a través de las mismas, siendo la base jurídica de este tratamiento el consentimiento expreso mostrado por el usuario.

 

En todos los casos, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o mientras tú, como interesado, no solicites su supresión o ejercites tu derecho de oposición. Una vez finalizado el contrato, se conservarán los datos debidamente bloqueados durante el tiempo necesario para atender las obligaciones legales que en materia fiscal o en otro ámbito afecten a DAGGA CBD.

Para una mejor prestación de nuestro servicio, DAGGA CBD se encuentra obligado a facilitar determinados datos a otras entidades colaboradoras como las empresas transportistas. En todos estos casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que van a hacer. No se van a ceder tus datos personales a otras entidades,  excepto obligación legal. Tampoco se harán transferencias internacionales de los datos.

  • REDES SOCIALES

 

En DAGGA CBD contamos con perfiles en algunas de las principales Redes Sociales (RRSS) con el fin de informar y publicitar nuestros servicios. Si dispones de un usuario en la misma red social y decides unirte a la página creada por DAGGA CBD, se entiende que muestras tu interés en la información que se publicita en la Red y otorgas tu consentimiento expreso para el tratamiento de aquellos datos publicados en tu perfil en el momento en que te hagas seguidor de las mismas. 

En ningún caso DAGGA CBD extraerá datos de las RRSS y en cualquier caso, el tratamiento hecho será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. 

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad.

En las RRSS, puedes compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información o contenidos, algo que harás libre, voluntaria y conscientemente. De hacerlo así, estos contenidos estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de Acceso y Uso de la red social correspondiente. Todos los contenidos que publiques deben respetar la legislación vigente, la presente política y el aviso legal de la red social.

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Todos los datos son tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, y más concretamente conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD).

Así mismo, se cumplen los principios descritos en la LOPD, por lo que los datos son tratados de modo lícito, leal y transparente en relación con el interesado y de manera adecuada, pertinente y limitada a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de los datos personales, DAGGA CBD implantó todas las medidas de  índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los mismos, su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizados.

  • DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

En cualquier momento puedes ejercer tus derechos en la dirección postal arriba indicada o en el correo electrónico info@daggacbd.es especificando el derecho que quieres ejercer y respecto de qué datos personales. En particular, la LOPD te otorga los siguientes derechos:  

  • Derecho de acceso y derecho de rectificación. Tienes derecho a ser informado y solicitar acceso a los datos personales sobre ti que procesamos o a su rectificación cuando sean inexactos
  • Derecho de supresión. Tienes derecho a solicitar que se eliminen tus datos personales
  • Derecho a la limitación del tratamiento. Tienes derecho a solicitar que se detenga el procesamiento de modo temporal o permanente de todos o algunos de tus datos.
  • Derecho de oposición. La oposición al tratamiento de tus datos cuando la base jurídica para el tratamiento sea el interés legítimo de DAGGA CBD o por motivos relacionados con tu situación particular
  • Derecho a la portabilidad. Tienes derecho a solicitar una copia de tus datos personales en formato electrónico y derecho a transmitirlos a un tercero. 

 

Igualmente, te informamos de la opción de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de considerar que cometemos una infracción respecto al tratamiento de tus datos. Para eso debes dirigirte a:

AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS

C/Jorge Juan, 6

28001Madrid